Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabiana Fernandes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 medidas da lata de leite
    • 1 caixinha de chantilly pequeno batido em ponto de chantilly.

    Calda de caramelo:

    • 5 colheres de açúcar

    Calda de chocolate:

    • 5 colheres de achocolatado
    • 2 colheres de água
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Leve todos os ingredientes ao fogo até formar um creme.
      2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o chantilly.

      Calda de caramelo:

      1. Coloque a forma para pudim no fogo até derreter o açúcar.

      Calda de chocolate:

      1. Em uma panela, coloque o chocolate e a água mexendo até o chocolate derreter.

      Montagem:

      1. Por cima da calda de caramelo, adicione a calda de chocolate e o creme de chantilly.
      2. Leve ao freezer de um dia para o outro.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!