Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Letícia
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de leite ninho
  • 1 colher (sobremesa) rasa de emulsificante

Cobertura:

  • 500 g de chocolate (4 barras de chocolate de 130 g aproximadamente)
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata o leite condensado com a margarina até obter uma consistência cremosa.
  2. Acrescente o leite ninho e continue batendo.
  3. Adicione o creme de leite, bata mais um pouco e misture o emulsificante.
  4. Bata por mais 4 minutos e leve para gelar.
  5. Despeje a cobertura quando o creme estiver mais consistente, para não afundar.

Cobertura:

  1. Derreta o chocolate (no microondas ou em banho-maria) e misture o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!