1h
Ingredientes (10 porções)
3 ovos 1/4 xícara (chá) de óleo- 6 bananas cortadas em fatias (de preferência nanicas)
2 xícaras (chá) de farinha de rosca- 2 xícaras (chá) de adoçante para forno e fogão
- 2 bananas cortadas em tiras para forrar a forma
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao liquidificador os ovos, o óleo, as bananas cortadas em fatias e bata bem.
- 2
Despeje a mistura em uma vasilha grande e acrescente a farinha de rosca, o adoçante para forno e misture bem.
- 3
Disponha algumas fatias de bananas no fundo de uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos.
- 4
Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva.
Informações adicionais
Essa receita não leva fermento em pó. Caso queira, faça uma calda com frutose, canela e banana bem picada e despeje por cima.