Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 gemas
  • 3 colheres(sopa) de manteiga
  • Manteiga para untar
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

  1. Pique o chocolate e derreta em banho-maria.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Transfira o chocolate frio para o liquidificadore junte o leite condensado, as gemas, a manteiga e bata bem.
  4. Unte refratárias individuais e despeje o creme de chocolate.
  5. Arrume as forminhas em uma assadeira e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
  6. Retire do forno e cubra com granulado.
  7. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!