Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina de morango
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 800 ml de leite
  • 1 sachê de gelatina incolor
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • wafer floresta negra
  • uva-passa para decorar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina no leite e leve ao fogo para dissolver por completo mas não deixe ferver.
  2. Ao dissolver, leve ao liquidificador e adicione o leite condensado e bata por 1 minuto na velocidade alta (ou 2 minutos na velocidade média).
  3. Despeje a massa em um refratário e leve à geladeira por 2 horas.
  4. Em seguida, dissolva a gelatina incolor na água e leve ao fogo para dissolver por completo.
  5. Leve ao liquidificador e adicione o chocolate em pó, o creme de leite, as gotas de essência de baunilha e bata por 1 minuto.
  6. Despeje sobre a primeira camada e leve à geladeira por mais 2 horas.
  7. Decore como preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!