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Doce de abóbora com leite de coco
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Doce de abóbora com leite de coco
Vídeo sugerido Doce de abóbora com cal (em pedaços) Video 1 de 15
Doce de abóbora com leite de cocoDoce de abóbora com leite de coco@ Beto Ramos
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B
Por Beto Ramos

Ingredientes (30 porções)

  • 3 kg de abóbora descascada e cortada em cubos
  • açúcar900 g de açúcar
  • leite de coco1 garrafinha de leite de coco
  • 2 paus de canela pequenos (retirar depois de pronto)
  • cravo-da-índia1 colher (sopa) rasa de cravo-da-índia
  • coco ralado1 pacote de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os cubos da abóbora em uma panela grande ou em um tacho desde que não ultrapasse 2/3 da capacidade do mesmo (para não transbordar).

  2. 2

    Despeje o açúcar por cima da abóbora e leve ao fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até que tenha soltado bastante água.

  3. 3

    Adicione o cravo e a canela e vá mexendo a cada 5 minutos até que comece a desmanchar os cubos de abóbora (também é possível desmanchar com a ajuda de uma colher de pau).

  4. 4

    Em seguida, adicione o leite de coco e continue mexendo até reduzir a água.

  5. 5

    Acrescente o coco ralado e continue mexendo.

  6. 6

    Deixe esfriar e sirva puro ou com requeijão, queijo fresco, creme de leite, etc.

Informações adicionais

Como as abóboras variam de tamanho, use os ingredientes na proporção. O tempo também vai variar de acordo com a quantidade e potência do fogão.

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