• Entrar
  • Cadastrar
Torta/mousse de limão
Comente esta receita
Torta/mousse de limão
Vídeo sugerido Mousse de tangerina Video 1 de 15
Torta/mousse de limãoTorta/mousse de limão@ Caroline Rodrigues
Icone flèche
Torta/mousse de limão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Caroline Rodrigues

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 copo (americano) de suco puro de limão
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • raspas de limãoraspas de limão para enfeitar
  • 1 pacote de bolacha de maisena ou champanhe (de sua preferência)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até obter uma mistura homogênea (consistência de mousse).

  2. 2

    Em um refratário de vidro, disponha uma camada de bolacha e uma camada do mousse.

  3. 3

    Repita o processo até preencher todo o refratário e finalize com as raspas de limão.

  4. 4

    Leve ao freezer de 3 a 4 horas ou à geladeira de um dia para o outro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.