Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciano Moreno
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 ml de vinho tinto ou bordô
  • 1/2 pacote de suco em pó Tang de uva

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, bata o creme de leite e o leite condensado de 3 a 4 minutos.
  2. Acrescentar o vinho aos poucos e continue a bater.
  3. Por último, despeje o suco tang para dar o ponto de mousse.
  4. Despeje o mousse em um refratário e leve à geladeira por 2 horas.

Informações Adicionais

  • Se preferir, pode ser levado ao congelador para ficar ainda mais consistente.

PELA WEB

Comentários

  • Pode usar Vinho Sabatine?

Ver mais