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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 8 colheres (sopa) de cacau em pó
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Unte e polvilhe uma assadeira média alta, própria para bolos.
      2. Peneire os ingredientes secos.
      3. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a margarina e o leite e bata por 3 minutos.
      4. Junte o açúcar e bata por mais um minuto.
      5. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sem parar de bater.
      6. Junte o chocolate em pó, ainda continuando a bater, até que a massa esteja homogênea.
      7. Desligue o liquidificador e coloque a massa em uma tigela.
      8. Misture o fermento à massa, cuidadosamente, sem bater.
      9. Coloque a massa na forma untada e leve ao forno a 180º C por aproximadamente 25 minutos.
      10. Experimente se está pronto, fazendo o teste do palito (espete um garfo ou palito e, se sair limpo, está pronto).

      Cobertura:

      1. Peneire o chocolate em pó e o açúcar e misture todos os ingredientes.
      2. Não leve ao fogo ou fogão.
      3. Vire o bolo numa bandeja, depois de assado, fure-o com um garfo e despeje a cobertura por cima, espalhando com o auxílio de uma colher.
      4. Decore com granulado.

      PELA WEB

      Comentários

      • O bolo ficou uma delícia, porém, seria totalmente cru se eu seguisse os 25 min de forno da receita. Foram 45 min a 180*C. Bem gostoso e não enjoativo.

      • Perfeito...

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