• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de chocolate
Comente esta receita
Pavê de chocolate
Vídeo sugerido Pavê de chocolate com biscoito de maizena Video 1 de 16
Pavê de chocolatePavê de chocolate@ Pattricia
Icone flèche
Pavê de chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Pattricia

Ingredientes (5 porções)

  • 1 caixa de pudim de chocolate (marca preferencial)
  • biscoito champanhe1 pacote de biscoito champanhe
  • chocolate em pó3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite (equivale a 2 caixinhas de 200g)
  • clara de ovo4 claras
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar
  • chocolate granuladogranulado para decorar
  • 1 folha de hortelã para decorar (preferencial)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare o pudim conforme instrução da embalagem e reserve em uma travessa até esfriar.

  2. 2

    Leve ao fogo o chocolate em pó com 1/2 copo de água (100 ml) até obter um creme fino.

  3. 3

    Passe os biscoitos neste creme e coloque-os sobre o pudim.

  4. 4

    Bata as claras em neve, adicione o açúcar, o creme de leite e bata por um minuto.

  5. 5

    Depois espalhe sobre o biscoito.

  6. 6

    Salpique com chocolate granulado.

  7. 7

    Se preferir, decore com uma folha de hortelã.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.