• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete caseiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Luisa

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina (sabor a gosto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a gelatina conforme instruções do fabricante e não leve à geladeira.

  2. 2

    Ainda quente, bata a gelatina no liquidificador junto ao creme de leite e o leite condensado.

  3. 3

    Despeje o creme em um recipiente e leve ao congelador até endurecer.

  4. 4

    Em seguida, bata o sorvete na batedeira por 5 minutos até obter uma consistência cremosa.

  5. 5

    Leve novamente ao congelador por 10 minutos e está pronto!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.