Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patricia Carvalho
  • Imagem enviada por Patricia Carvalho
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de margarina sem sal
  • 230 g de chocolate meio amargo
  • 235 g de açúcar
  • 180 g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque o chocolate, a margarina e leve ao microondas por 4 minutos ou até que o chocolate esteja completamente derretido.
  2. Com a ajuda de um fouet, adicione o açúcar à mistura e mexa bem.
  3. Em seguida, adicione a farinha de trigo e os ovos e continue a mexer bem até obter uma massa homogênea.
  4. Despeje a massa em uma forma untada com margarina ou papel-manteiga e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 20 minutos.
  5. Após 20 minutos, espete um palito (o ideal é que saia pouco úmido).
  6. Caso saia muito molhado, deixe por mais 10 minutos no forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!