Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite condesado de leite
  • 3 ovos
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

    O doce de abacaxi:

    1. Corte o abacaxi em pedaços pequenos (sem o talo), misture com 6 colheres de açúcar e leve ao fogo fazendo um doce (ponto de creme).
    2. Reserve.
    3. O recheio:
    4. Em uma panela misture o leite condensado, o leite, 3 gemas (reserve as claras) e o amido de milho, deixe engrossar e depois coloque em um refratário.
    5. Cobertura:
    6. Batas as claras em neve e depois adicione o restante do açúcar e gotas de limão.
    7. O ponto e um suspiro firme.
    8. Depois de batido misture à mão o creme de leite.

    Montagem:

    1. Depois que você colocou o creme em um refratário, coloque o doce de abacaxi e a cobertura feita com as claras.
    2. Logo em seguida leve ao congelador.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!