• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá com erva-doce
Comente esta receita
Bolo de fubá com erva-doce
Vídeo sugerido Bolo de amendoim com fubá no liquidificador Video 1 de 15
Bolo de fubá com erva-doceBolo de fubá com erva-doce@ Sinara Rodrigues Melo
Icone flèche
Bolo de fubá com erva-doce
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Sinara Rodrigues Melo

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo2 copos de 250 ml de farinha de trigo
  • açúcar2 copos de 250 ml de açúcar
  • 1 copo de 250 ml de fubá ou milharina
  • margarina4 colheres de (sopa) de margarina
  • ovo5 ovos
  • fermento em pó químico5 colheres (café) de fermento em pó
  • leite1 copo de 300 ml de leite
  • erva-doce1 colher (sopa) de erva-doce

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma batedeira, bata a farinha de trigo e a margarina.

  2. 2

    Em seguida, adicione o fuba, o açúcar e misture bem.

  3. 3

    Acrescente o leite e o fermento e bata por mais 2 minutos.

  4. 4

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 35 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.