Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ariane Monize Gomes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de uva Itália ou 750 g de morango
  • 150 g de chocolate ao leite
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 450 g de chocolate branco
  • 3 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Aqueça 2 caixas de creme de leite sem ferver.
  2. Desligue o fogo e acrescente os chocolates pretos picados, misturando até derreter.
  3. Faça o mesmo com a outra caixa de creme o de leite e derreta o chocolate branco.
  4. Deixe esfriando enquanto corta a uva ao meio, tirando as sementes.
  5. Coloque em uma travessa, uma camada de uva, o ganache de chocolate branco, outra de uva e por último o ganache preto.
  6. Leve à geladeira por 2 horas .

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

Ver mais