Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite 1 vidro de leite de coco 1 lata de leite condensado 3 colheres (sopa) de amido de milho 1 lata de pêssegos em calda folhas a gosto (manjericão, salsa...)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo o leite, o leite de coco e o amido de milho. Mexa bem até engrossar e deixe esfriar. Despeje um pouco desse creme sobre um prato e espalhe no formato de clara de ovo frita.
  2. Disponha metade de um pêssego sobre o creme para formar a gema.
  3. Espalhe um pouco de calda para parecer óleo gelado e confeite com as folhas que desejar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!