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Preparo
Rendimento 16 porções
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Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras das de chá de açúcar
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras das de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara das de chá de cacau em pó
  • 1 colher das de chá de fermento em pó
  • 1 colher das de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher das de chá de sal
  • 1 colher das de chá de café solúvel
  • 2 xícaras das de chá de água fervente

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno para pré aquecê-lo.
  2. Em uma tigela, peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  3. Acrescente o café solúvel e reserve.
  4. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar até obter um creme branco.
  5. Vá agregando a mistura do liquidificador no conteúdo da tigela, alternando com a água fervente.
  6. Levar para assar em forma retangular média ou em forma de buraco caso queira um bolo bem alto, em forno pré-aquecido a 180º graus.
  7. Dicas: Se usar achocolatado ao invés do cacau em pó, o bolo fica mais claro, e mais doce.
  8. Pode cobri-lo com brigadeiro mole e aí eu sugiro que o faça com uma lata de leite condensado, uma lata de leite e uma colher de café de café solúvel.
  9. Leve ao fogo mexendo sempre até o ponto de cobertura desejado.
  10. O café solúvel, usado na massa e na cobertura, realça o sabor do chocolate e dá um sabor especial.

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