Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jean Pereira
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 barras de chocolate meio amargo (40% de cacau)
  • 1 tablete de manteiga sem sal (aproximadamente 200 g)
  • 4 ovos grandes em temperatura ambiente
  • 2 e ½ copos de açúcar cristal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 e ½ copos de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture as barras de chocolate e a manteiga e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até derreter.
  2. Retire a mistura do fogo e deixe esfriar.
  3. Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar, a baunilha, o fermento em pó e o sal até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
  4. Adicione a mistura de chocolate e mexa até obter um creme liso e uniforme.
  5. Acrescente a farinha de trigo e mexa por mais alguns minutos.
  6. Despeje a massa em uma assadeira de 35 cm x 21 cm forrada com papel laminado e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  7. Retire do forno e deixe os brownies esfriarem por pelo menos 15 minutos.
  8. Recorte os brownies em quadrados e retire-os da assadeira com a ajuda do papel laminado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!