Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Isabella
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 gelatinas de uva (sabor de sua preferência)
  • 3 e 1/2 caixas de creme de leite
  • 200 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de açúcar
  • 2 colheres de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, prepare duas gelatinas conforme instruções do fabricante, despeje em um refratário e leve à geladeira até que esteja consistente.
  2. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, o coco ralado e misture bem até chegar ao ponto de beijinho.
  3. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma pasta cremosa.
  4. Despeje o beijinho sobre a gelatina e leve à geladeira por 3 horas.
  5. Prepare mais duas gelatinas e despeje sobre a camada de beijinho.
  6. Por fim, bata na batedeira 2 e 1/2 caixas de creme de leite com o açúcar e o fermento por 20 minutos.
  7. Depois de pronto o chantilly, despeje por cima da gelatina e polvilhe coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!