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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Bolo:

    • 1 litro de leite
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
    • 1/2 colher (sopa) de cravo em pó
    • 1 xícara (chá) de mel
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de óleo de milho ou canola

    Calda:

    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 3 xícaras (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado, cozidas por 40 minutos na pressão
    • 1 lata de creme de leite, gelado sem soro

    Cobertura:

    • 1 kg de chocolate meio amargo
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Coloque a farinha, o açúcar, o bicarbonato, a canela, o cravo e o fermento em uma tigela e reserve.
    2. No liquidificador, bata o mel, o óleo e o leite.
    3. Despeje sobre os ingredientes reservados e misture com uma colher.
    4. Despeje em uma fôrma de 22 cm x 30 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
    5. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
    6. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes até formar uma calda rala.
    7. Corte o bolo ao meio, regue com metade da calda e espalhe por cima os ingredientes do recheio misturados.
    8. Cubra com a outra parte da massa e regue com o restante da calda.
    9. Para a cobertura, misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite e espalhe sobre o bolo.

    PELA WEB

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