Comente esta receita
50min
Ingredientes (10 porções)
- 1 pacote de gelatina de limão
- 500 ml de água
- 50 g ou 3 colheres (sopa) de açúcar cristal
- 1 caixinha de creme de leite gelado
- 1 saquinho de suco de limão em pó
- 1 limão grande inteiro taiti ou siciliano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare a gelatina conforme instruções do fabricante, despeje em uma travessa, leve à geladeira e reserve.
- 2
Em uma batedeira, bata o açúcar e o creme de leite por 15 minutos em velocidade média ou até obter consistência de chantilly.
- 3
Leve à geladeira por 15 minutos, adicione o sachê de suco de limão em pó e bata por 5 minutos.
- 4
Em seguida, despeje o creme sobre a gelatina já pronta e finalize com raspas de casca de limão.
- 5
Leve à geladeira novamente e sirva!
Comentários