• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina de limão com mousse de limão
Comente esta receita
Gelatina de limão com mousse de limão
Vídeo sugerido Mousse tipo Danoninho Video 1 de 15
Gelatina de limão com mousse de limãoGelatina de limão com mousse de limão@ Aline Oliveira Carvalho
Icone flèche
Gelatina de limão com mousse de limão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline Oliveira Carvalho

Ingredientes (10 porções)

  • gelatina de limão1 pacote de gelatina de limão
  • água500 ml de água
  • 50 g ou 3 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite gelado
  • 1 saquinho de suco de limão em pó
  • 1 limão grande inteiro taiti ou siciliano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a gelatina conforme instruções do fabricante, despeje em uma travessa, leve à geladeira e reserve.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata o açúcar e o creme de leite por 15 minutos em velocidade média ou até obter consistência de chantilly.

  3. 3

    Leve à geladeira por 15 minutos, adicione o sachê de suco de limão em pó e bata por 5 minutos.

  4. 4

    Em seguida, despeje o creme sobre a gelatina já pronta e finalize com raspas de casca de limão.

  5. 5

    Leve à geladeira novamente e sirva!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.