• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de geladeira
Comente esta receita
@ Cleusa
Compartilhar
Imprimir
C
Por Camila Cirillo Fernandes

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite3 caixinhas de creme de leite
  • gelatina2 pacotes de gelatina sem sabor
  • açúcar2 xícaras de açúcar para caramelizar a forma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a gelatina sem sabor de acordo com as instruções do pacote e reserve.

  2. 2

    Coloque o açúcar em uma forma redonda com furo central, leve ao fogo e mexa até caramelizar.

  3. 3

    No liquidificador, junte a gelatina com o creme de leite e bata.

  4. 4

    Adicione o leite condensado aos poucos e bata por mais alguns minutos.

  5. 5

    Despeje o creme batido na forma caramelizada e leve à geladeira por 5 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.