Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 abacaxi
  • 5 xícaras de açúcar
  • 1 litro de agua

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubos e retire o talo.
  2. Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água.
  3. Deixe ferver até virar uma calda fina e reserve para esfriar.
  4. Separe as gemas da clara.
  5. Em uma panela, coloque o leite condensado e as gemas, leve ao fogo e mexa em fogo baixo até que desgrude do fundo e deixa esfriar.
  6. Bata as claras em neve e junte delicadamente o creme de leite.
  7. Quando o leite condensado e o abacaxi esfriarem, em uma refratária intercale camadas e coloque para gelar por aproximadamente 3 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!