Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thabata
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 395 g de leite condensado
  • 395 g de leite
  • café
  • leite em pó
  • leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • biscoito de maisena
  • 100 g de açúcar

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Coloque em uma panela as gemas, o leite condensado e o leite.
    2. Misture em fogo baixo até que formem uma mistura homogênea.
    3. Para o chantilly, bata as claras em neve e misture um um pouco de açúcar.
    4. Adicione o creme de leite e o leite em pó e misture.
    5. Molhe o biscoito em café com leite e vá intercalando: uma camada de biscoito, uma de creme e, por último, coloque o chantilly.
    6. Ponha no congelador por aproximadamente 2 horas ou até você achar que está bom.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!