Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 36 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 16 paçoquinhas de rolha
  • 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina) sem sal
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, 10 paçocas trituradas e a manteiga.
  2. Mexa bem em fogo baixo até obter uma consistência cremosa e soltar das laterais da panela.
  3. Apague o fogo, adicione o creme de leite, misture bem e deixe amornar.
  4. Coloque o doce em um saco de confeitar, preencha copinhos ou colheres e confeite com o restante das paçocas trituradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!