• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Barbara dos Santos Sant'ana

Ingredientes (10 porções)

  • manteiga4 colheres (sopa) de manteiga
  • achocolatado2 e 1/4 xícaras (chá) de nescau
  • açúcar8 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres de licor de chocolate
  • biscoito maisena300 g de biscoito de maisena
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela derreta a manteiga.

  2. 2

    Acrescente o chocolate, o açúcar e mexa bem.

  3. 3

    Adicione o licor de chocolate e em seguida o creme de leite.

  4. 4

    Mexa mais um pouco e desligue o fogo, espere esfriar.

  5. 5

    Arrume as bolachas em um pirex e altere com camadas de creme.

  6. 6

    Decore com raspas de chocolate e cerejas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.