• Entrar
  • Cadastrar
Torta de paçoca
Comente esta receita
Torta de paçoca
Vídeo sugerido Geladinho cremoso Video 1 de 15
Torta de paçocaTorta de paçoca@ Milena
Icone flèche
Torta de paçoca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Milena

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 3 medidas de leite de vaca (utilize a mesma medida da lata de leite condensado)
  • paçoca10 paçocas
  • chocolate ao leite200 g de chocolate ao leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • amido de milho1 e 1/2 colher (sopa) de maisena
  • gema de ovo3 gemas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, leve ao fogo o leite, o leite condensado, a maisena, as gemas e misture bem até obter uma consistência cremosa.

  2. 2

    Em um refratário, faça uma camada com o creme e uma camada com paçocas trituradas.

  3. 3

    Em uma panela, leve o chocolate ao fogo em banho-maria, misture bem até estar completamente derretido e adicione o creme de leite.

  4. 4

    Faça mais uma camada com o chocolate derretido e leve à geladeira.

  5. 5

    Decore com morangos e está pronto!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.