Comente esta receita
20min
Ingredientes (10 porções)
-
1 lata de leite condensado
- 3 medidas de leite de vaca (utilize a mesma medida da lata de leite condensado)
-
10 paçocas
-
200 g de chocolate ao leite
-
1 lata de creme de leite
-
1 e 1/2 colher (sopa) de maisena
-
3 gemas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, leve ao fogo o leite, o leite condensado, a maisena, as gemas e misture bem até obter uma consistência cremosa.
- 2
Em um refratário, faça uma camada com o creme e uma camada com paçocas trituradas.
- 3
Em uma panela, leve o chocolate ao fogo em banho-maria, misture bem até estar completamente derretido e adicione o creme de leite.
- 4
Faça mais uma camada com o chocolate derretido e leve à geladeira.
- 5
Decore com morangos e está pronto!
Comentários
