Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas ou 3 caixinhas de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • uvas itália (o suficiente para preencher uma travessa)
  • 1 barra de chocolate ao leite (150 g)
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, a manteiga, o sal e mexa bem até engrossar.
  2. Distribua o creme no fundo de uma travessa e disponha as uvas uma a uma.
  3. Em uma panela, leve o creme de leite e o chocolate e misture bem até que esteja completamente derretido.
  4. Cubra as uvas com a cobertura de chocolate e leve à geladeira por 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!