• Entrar
  • Cadastrar
Pipoca doce caramelizada
Comente esta receita
@ Luan Camara
@ Nicole Nicolas
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciano Stevanato

Ingredientes (1 porção)

  • milho para pipoca5 colheres (sopa) de milho para pipoca
  • óleo5 colheres (sopa) de óleo
  • açúcar refinado5 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • água3 colheres (sopa) de água
  • 1 panela pipoqueira

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes na pipoqueira.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo e mexa sempre.

  3. 3

    Demora alguns minutos até começar a estourar.

  4. 4

    Não pare de mexer, principalmente quando estiver estourando e sempre em fogo baixo.

  5. 5

    Quando o intervalo entre um estouro e outro for maior que 2 segundos, desligue o fogo.

Informações adicionais

A dica para não queimar, é mexer sem parar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.