Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por janaina fernandes
Preparo
Rendimento 70 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 500 g de margarina com sal
  • 2 ovos
  • 150 ml de leite
  • 250 g de uva-passa escura
  • 250 g de goiabada cortada em pequenos cubos
  • 3 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o leite, a margarina, o ovo, sove bem até desgrudar das mãos e deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
  2. Em outro recipiente, misture o creme de leite ao leite condensado e reserve.
  3. Molde a massa em forminhas de empada (não é necessário untar), recheie até o meio com a mistura de leite condensado, adicione duas uvas-passas e dois cubos pequenos de goiabada (não é necessário cobrir com a massa).
  4. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar a massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!