Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 4 gemas
    • 1/2 lata de creme de leite
    • gotas de essência de baunilha

    Segunda camada:

    • leite achocolatado
    • 1 caixa de bolacha champanhe
    • 6 unidades de bombom sonho de valsa picados

    Terceira camada:

    • 4 claras
    • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
    • 1/2 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Coloque todos os ingredientes da primeira camada em uma panela, em fogo baixo.
    2. Mexa sempre, até engrossar e começar a borbulhar, deixe esfriar.
    3. Coloque em um refratário o creme já frio e prepare a segunda camada, que será colocada por cima desse creme.
    4. Molhe os biscoitos champanhe no leite achocolatado, disponha por cima do creme, cobrindo todo o refratário. Por cima dos biscoitos, salpique os bombons.
    5. Para a terceira camada, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por fim coloque o creme de leite, misturando delicadamente sem bater.
    6. Espalhe as claras em neve por cima dos biscoitos, cobrindo todo o refratário.
    7. Leve à geladeira antes de servir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!