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Cheesecake de limão com frutas vermelhas (não vai ao forno)
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@ Dayanne
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Por Dayanne

Ingredientes (12 porções)

  • 300 g de bolacha oreo
  • manteiga100 g de manteiga sem sal
  • raspas de limãoraspas de 1 limão
  • suco de limão200 ml de suco de limão
  • gelatina2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor
  • 600 g de cream cheese em temperatura ambiente
  • leite condensado1 e 1/2 lata de leite condensado
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite gelado
  • geleia de frutas vermelhas
  • frutas vermelhas para decorar (morango, amora, framboesa, cereja)
  • Forma de fundo removível, de 25 cm de diâmetro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Remova o recheio do oreo, aproveitando apenas as bolachas.

  2. 2

    Triture as bolachas no processador, até formar uma espécie de farofa.

  3. 3

    Derreta a manteiga e misture à farofa de bolachas, até ficar homogêneo.

  4. 4

    Unte a forma removível com manteiga sem sa.

  5. 5

    Forre o fundo da forma com a massa de bolachas, compactando bem.

  6. 6

    Leve ao forno a 180° C por 10 minutos, retire e deixe esfriar.

  7. 7

    Adicione a gelatina sem sabor no suco de limão, mexa e deixe hidratando.

  8. 8

    Bata o cream cheese em velocidade média na batedeira.

  9. 9

    Adicione o leite condensado e bata novamente, até adquirir consistência e reserve.

  10. 10

    Bata o creme de leite gelado em velocidade alta na batedeira até formar o chantilly, reserve.

  11. 11

    Leve a gelatina com o suco de limão ao microondas de 10 em 10 segundos até que se torne líquida.

  12. 12

    Despeje sobre a massa de cream cheese, junto com as raspas de limão, misturando com um fuê.

  13. 13

    Quando estiver homogêneo, incorpore o chantilly.

  14. 14

    Com a base de bolachas já fria, despeje a mistura na forma e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

  15. 15

    Decore com a geleia e as frutas vermelhas, sirva a seguir.

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