Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rabanada de leite condensado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 pães franceses dormidos, aquele do dia anterior
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Primeiro, corte os pães em fatias de 1 a 2 centímetros e reserve.
  2. Depois, coloque o leite e o leite condensado em uma vasilha, misture bem com uma colher e também reserve.
  3. Ponha os ovos em outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo.
  4. Em seguida, coloque o óleo na panela em fogo alto para esquentar.
  5. Enquanto isso, coloque as fatias de pão dentro da tigela com a mistura de leite e deixe encharcar por um minuto de cada lado.
  6. Retire os pães e coloque em uma peneira.
  7. Passe as fatias umedecidas no ovo e frite imediatamente.
  8. Para finalizar, misture o açúcar e a canela, passe a rabanada pela mistura e sirva, de preferência ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!