• Entrar
  • Cadastrar
Crepe de banana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Raica

Ingredientes (8 porções)

  • 3 bananas-nanica
  • ovo1 ovo
  • leite1/2 xícara de leite
  • açúcar6 colheres de açúcar
  • farinha de trigo9 colheres de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • óleo1 colher de óleo
  • 1 colher de açúcar para povilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, amasse as bananas e misture todos os ingredientes até obter uma massa consistente.

  2. 2

    Unte uma frigideira com óleo e, com o auxílio de uma colher, frite a massa em porções de formato arredondado, dourando dos dois lados.

  3. 3

    Sirva com açúcar polvilhado.

Informações adicionais

Se desejar, acrescente canela em pó.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.