• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete de leite condensado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Eduarda Viana Baron

Ingredientes (7 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • 1 forma de gelo
  • 2 recipientes (um maior e outro menor, que dê para encaixar um no outro)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No recipiente maior, coloque o gelo com um pouco de água gelada junto.

  2. 2

    Pegue o recipiente menor e encaixe em cima do recipiente maior.

  3. 3

    Logo depois, coloque o creme de leite no recipiente e bata com a batedeira, até ficar com uma textura de chantili.

  4. 4

    Coloque o leite condensado aos poucos, enquanto bate na batedeira.

  5. 5

    Após isso, desencaixe o recipiente menor do maior e leve ao freezer por 12 horas.

  6. 6

    Após esse horário, retire do congelador e bata novamente.

  7. 7

    Leve de volta ao freezer por mais 12 horas.

  8. 8

    Quando estiver bem congelado, retire e sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.