• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana, sem farinha, sem açúcar e sem leite
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
@ Katya Krezinski Perosa
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Katya Krezinski Perosa
Por Katya Krezinski Perosa

Ingredientes (16 porções)

  • banana2 bananas
  • uva passa1/2 xícara de uvas passas
  • ovo2 ovos
  • óleo1/4 xícara de óleo
  • aveia1 xícara de aveia em flocos
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Kitano - Canela e Canela em pócanela em pó a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador ou mixer as bananas, as uvas passas, os ovos, o óleo e o fermento.

  2. 2

    Depois, com uma colher misture a aveia.

  3. 3

    Coloque em uma forma pequena (usei aquelas de pudim com furo no meio) untada com óleo e aveia. Acrescente a canela em pó por cima.

  4. 4

    Leve ao forno por 35 minutos a 210º C.

  5. 5

    Para servir, pode colocar um pouco de mel por cima.

Informações adicionais

Caso queira, mas não é necessário, pode-se colocar 2 colheres (sopa) de açúcar.
Se quiser ainda, pode colocar 3 colheres (sopa) de leite em pó.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.