Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana, sem farinha, sem açúcar e sem leite

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Katya Krezinski Perosa
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 bananas
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador ou mixer as bananas, as uvas passas, os ovos, o óleo e o fermento.
  2. Depois, com uma colher misture a aveia.
  3. Coloque em uma forma pequena (usei aquelas de pudim com furo no meio) untada com óleo e aveia. Acrescente a canela em pó por cima.
  4. Leve ao forno por 35 minutos a 210º C.
  5. Para servir, pode colocar um pouco de mel por cima.

Informações Adicionais

  • Caso queira, mas não é necessário, pode-se colocar 2 colheres (sopa) de açúcar. Se quiser ainda, pode colocar 3 colheres (sopa) de leite em pó.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente! Fiz está semana para meu filho que tem alergia a lactose! E ele amou! Obrigada pela receita!

  • Adorei!!! Ficou super leve, vale à pena fazer!!!

  • Fiz coloquei óleo de coco q é mais saudável e não engorda perfeito

  • Bolo perfeito amei agora vou fazer toda semana

  • Esse bolo fica uma delícia! Eu fiz, levei pro trabalho e tive até encomendas. A unica coisa que modifiquei, foi que usei fermento natural, para que ele se mantivesse sem nenhuma química. Deu super certo e agora o vendo por encomendas. Obrigada!!!

Ver mais