Ver todos os 5 comentários
40min
Ingredientes (16 porções)
- 2 bananas
- 1/2 xícara de uvas passas
- 2 ovos
- 1/4 xícara de óleo
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- canela em pó a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador ou mixer as bananas, as uvas passas, os ovos, o óleo e o fermento.
- 2
Depois, com uma colher misture a aveia.
- 3
Coloque em uma forma pequena (usei aquelas de pudim com furo no meio) untada com óleo e aveia. Acrescente a canela em pó por cima.
- 4
Leve ao forno por 35 minutos a 210º C.
- 5
Para servir, pode colocar um pouco de mel por cima.
Informações adicionais
Caso queira, mas não é necessário, pode-se colocar 2 colheres (sopa) de açúcar.
Se quiser ainda, pode colocar 3 colheres (sopa) de leite em pó.
Comentários