Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Silvana Pedron
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • chantilly a gosto
  • 1 pacote de bolacha de maisena
  • 200 g de chocolate meio amargo ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá até obter um creme liso e homogêneo.
  2. Em uma travessa, disponha uma camada de biscoitos, uma de chantilly, uma de creme e chocolate meio amargo.
  3. Repita o processo até preencher toda a travessa e finalize com o chocolate ralado.
  4. Leve à geladeira por 40 minutos e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!