• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de maracujá
Comente esta receita
Pavê de maracujá
Vídeo sugerido Geladinho cremoso Video 1 de 16
Pavê de maracujáPavê de maracujá@ Silvana Pedron
Icone flèche
Pavê de maracujá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Silvana Pedron

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • suco de maracujá1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • chantillychantilly a gosto
  • biscoito maisena1 pacote de bolacha de maisena
  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá até obter um creme liso e homogêneo.

  2. 2

    Em uma travessa, disponha uma camada de biscoitos, uma de chantilly, uma de creme e chocolate meio amargo.

  3. 3

    Repita o processo até preencher toda a travessa e finalize com o chocolate ralado.

  4. 4

    Leve à geladeira por 40 minutos e sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.