Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo (200 ml) de iogurte natural
  • 1 caixinha de maria-mole de coco
  • 1 copo (200 ml) de água fervente
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

Geleia de morango:

  • 1 caixinha de morangos
  • 100 g de açúcar
  • 50 ml de água
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

    Pudim:

    1. Dissolva a maria-mole com a água fervente e despeje no liquidificador.
    2. Acrescente os demais ingredientes e bata no liquidificador por 3 minutos.
    3. Despeje a massa em uma forma de pudim umedecida com água e leve à geladeira por 12 horas ou por 2 horas no freezer.
    4. Desenforme e espalhe a geleia de morangos.

    Geleia de morangos:

    1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até obter uma consistência de purê.
    2. Deixe esfriar e despeje por cima do pudim.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!