Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de abacaxi com ganache

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena

Creme:

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 medidas de leite de vaca integral (utilize a caixa de leite condensado como medida)
  • 2 gemas
  • 1 colher de maisena

Calda:

  • 1 abacaxi picado
  • 3 colheres de açúcar

Ganache:

  • 400 ml de chocolate meio amargo
  • 500 ml de creme de leite

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Reserve uma quantidade de leite para dissolver a maisena, misture todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo, acrescente a maisena dissolvida e mexa até engrossar.

    Calda:

    1. Em uma panela em fogo médio, coloque o abacaxi e o açúcar.
    2. Espere o abacaxi cozinhar (soltar uma calda) e desligue o fogo.

    Ganache:

    1. Em uma panela, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.

    Montagem:

    1. Em uma tigela, despeje o creme e forre uma camada de biscoitos de maisena.
    2. Despeje a calda de abacaxi por cima e finalize com a ganache.
    3. Leve à geladeira por 30 minutos e está pronto para servir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!