2 medidas de leite de vaca integral (utilize a caixa de leite condensado como medida)
2 gemas
1 colher de maisena
Calda:
1 abacaxi picado
3 colheres de açúcar
Ganache:
400 ml de chocolate meio amargo
500 ml de creme de leite
Modo de Preparo
Creme:
Reserve uma quantidade de leite para dissolver a maisena, misture todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo, acrescente a maisena dissolvida e mexa até engrossar.
Calda:
Em uma panela em fogo médio, coloque o abacaxi e o açúcar.
Espere o abacaxi cozinhar (soltar uma calda) e desligue o fogo.
Ganache:
Em uma panela, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
Montagem:
Em uma tigela, despeje o creme e forre uma camada de biscoitos de maisena.
Despeje a calda de abacaxi por cima e finalize com a ganache.
Leve à geladeira por 30 minutos e está pronto para servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Polly
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê de abacaxi com ganache.