Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de chocolate com recheio de amora

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cris Barbosa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 embalagem de bolo de chocolate preparada de acordo com as instruções da embalagem

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de amoras frescas
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura:

  • 1 xícara de amoras maduras
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Faça o bolo conforme instruções da embalagem e coloque no forno para assar.

Recheio:

  1. Misture o amido com o leite ainda frio.
  2. Acrescente o leite condensado e leve ao fogo até engrossar, acrescente as amoras e vá desfazendo-as enquanto ferve.

Geléia:

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe engrossar em ponto de geleia.
  2. Recheie o bolo, passe a mesma mistura do recheio por fora do bolo e finalize com a geleia, decorando com amoras por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!