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Pavê de coco com mousse de chocolate

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  • Imagem enviada por Angela Iani Cavalcanti
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Creme:

    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas de ovo peneiradas
    • 100 g de coco ralado
    • 2 colheres (sopa) de maisena

    Mousse de chocolate:

    • 300 g de chocolate ao leite
    • 1 lata de creme de leite
    • 5 claras de ovo
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar

    Montagem:

    • 2 pacotes de bolacha de maisena
    • guaraná para umedecer as bolachas

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Dissolva a maisena em um pouco de leite, acrescente os demais ingredientes e misture.
      2. Leve ao fogo baixo, mexa sempre até engrossar e reserve.

      Mousse de chocolate:

      1. Leve as claras em neve com o açúcar ao fogo em banho maria, batendo ligeiramente, até que esteja bem quente.
      2. Transfira este conteúdo para a batedeira e bata até chegar ao ponto de merengue.
      3. Leve o chocolate com o creme de leite ao micro-ondas e misture de 30 em 30 segundos até obter um creme homogêneo.
      4. Depois de derretido, incorpore o chocolate ao merengue e mexa delicadamente.

      Montagem:

      1. Em um refratário grande, despeje o creme e cubra com uma camada de biscoitos umedecidos no guaraná.
      2. Repita o processo até preencher todo o refratário e finalize com o creme.
      3. Em seguida, despeje a mousse de chocolate, decore a gosto e leve para gelar até que a mousse fique firme.

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