Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha de maisena
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite 8 colheres de leite em pó
  • 350 ml de chantilly
  • 1 barra de chocolate branco o preto leite ou guaraná para umedecer as bolachas

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, bata bem o chantilly e reserve. Depois ponha o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó na batedeira durante 5 minutos e acrescente o chantilly.
  2. Em uma travesa, faça camadas de bolachas umedecidas no leite e uma camada de creme.
  3. Finalize com o chocolate ralado e leve à geladeira por 6 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!