Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 5 copos de água
  • 4 xícaras de açúcar
  • 12 folhas de gelatina incolor
  • 1 lata creme de leite gelado e sem soro

Modo de Preparo

  1. Cortar o abacaxi em pedacinhos, juntar a água e o açucar e ferver por 15 minutos.
  2. Acrescentar a gelatina já amolecida em água fria, mexer, retirar do fogo e deixar esfriar por completo.
  3. Logo que começar asolidificar junte o creme de leite mexer até dar liga, colocar em forma de pudim gelada e molhada com água.
  4. Levar à geladeira e servir quando estiver firme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!