Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rabanada (descomplicada e deliciosa)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jac Silva
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • pão para rabanada ou 4 pães franceses adormecidos
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • canela
  • 6 colheres de açúcar
  • margarina para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte os pães com largura de 2 dedos cada e reserve.
  2. Numa tigela, coloque os ovos com 2 colheres de açúcar e mexa com um garfo.
  3. Em outra tigela coloque 1 copo de leite com 2 colheres de açúcar.
  4. Coloque 1 colher cheia de margarina para derreter numa frigideira com fogo baixo.
  5. Molhe os pães ligeiramente no leite e passe-os nos ovos e coloque-os na frigideira.
  6. Quando dourar vire-os.
  7. Depois de dourados dos dois lados, passe-os numa mistura de canela com açúcar.
  8. Num prato coloque 2 colheres de sopa de canela com 2 colheres de açúcar ou açúcar a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!