Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Monique Kothrade Casonatto
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maria
  • 100 g de nozes
  • 1/2 tablete de manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal
  • 300 g de cream chesse
  • 150 g de nata
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 10 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 bandeja de morango

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata no triturador as nozes e a bolacha.
    2. Com as mãos incorpore a manteiga.
    3. Forre o fundo de uma forma com fundo removível e asse por 6 minutos a 200° C.

    Recheio:

    1. Na batedeira, coloque a nata, o cream chesse, o suco de 1/2 limão, 6 colheres de açúcar e a baunilha.
    2. Bata só até misturar, não pode bater muito se não perde o ponto.

    Calda:

    1. Junte 4 colheres de açúcar, os morangos picados grosseiramente e o suco de 1/2 limão.
    2. Coloque em uma panela de fundo grosso e deixe por 20 minutos, fervendo em fogo baixo.
    3. Depois de ter esfriado a massa, adicione o recheio e deixe na geladeira por pelo menos 5 horas.
    4. Desenforme e adicione a calda fria.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!