Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Receita básica de bem-casado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de maisena
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina para untar
  • 3 colheres(sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 1/2 kg doce de leite para recrear

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos.
  2. Acrescente as gemas, uma a uma, a farinha, a maisena, a baunilha e o fermento, batendo a cada adição.
  3. Divida a massa em 2 partes iguais e coloque em 2 formas retangulares untadas e forradas com papel-manteiga também untado.
  4. Leve ao forno alto, preaquecido por 15 minutos.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  6. Corte pequenos discos com um cortador de biscoitos ou a borda de um cálice, passe o doce de leite em um dos discos e cubra com o outro até terminar a massa.
  7. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e aproveite.

PELA WEB

Comentários

  • Qual a quantidade que da essa receita?

  • Vou preparar para o meu casamento

Ver mais