1 caixa de morangos (mais ou menos 15 morangos médios) bem lavados
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixinha de gelatina de morango
1 gelatina sem sabor (envelope com 12 gramas)
3 colheres (sopa) de açúcar (a gosto)
450 ml de água fervente
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água.
Leve para dissolver no micro-ondas por 10 segundos, mexa até dissolver.
Ferva a água, desligue o fogo e acrescente a gelatina de morango.
Mexa bem até dissolver, deixe amornar e acrescente a gelatina sem sabor já dissolvida, misture bem.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
Bata por 3 minutos.
Unte uma forma com óleo, passe pela água somente para tirar o excesso de óleo (isso serve para não grudar o creme, despeje o creme e leve para gelar).
Costumo deixar de um dia para o outro, para garantir o ponto de desenformar.
Decore a gosto - coloquei calda de sorvete de morango, comprei pronta, mas você poderá decorar com chantilly, geleia de morango, etc, é só usar a criatividade.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Simone M. Thomasini
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Os morangos e pra decorar ou bato junto com os ingredientes??
No item 5 diz pra colocar todos os ingredientes no liquidificador. Inclusive os morangos? Ou os morangos é só pra decorar?
Deve ser muito boa. Tirando a água e a gelatina de morango vir um(a) mousse.
Ruim