• Entrar
  • Cadastrar
Petit gâteau
Comente esta receita
@ Matheus Henrique Braga
Compartilhar
Imprimir
M
Por Matheus Henrique Braga

Ingredientes (6 porções)

  • chocolate meio amargo2 barras de chocolate meio amargo
  • ovo3 ovos
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve o chocolate e a manteiga ao fogo e derreta em banho-maria.

  2. 2

    Acrescente os ovos e misture até obter uma consistência cremosa.

  3. 3

    Adicione a farinha e mexa por mais alguns minutos.

  4. 4

    Unte as forminhas com manteiga e farinha de trigo e despeja a massa deixando o espaço de um dedo para encher.

  5. 5

    Asse a massa em forno médio (180° C), preaquecido, por 10 minutos.

  6. 6

    Sirva quente com uma bola de sorvete de creme.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.