Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cassata com bolacha maizena

3 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 5 colheres de açúcar
  • 5 colheres de nescau
  • 2 latas de leite
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • Essencia de rum

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela: leite condensado, 2 latas de leite e as 4 gemas.
  2. Deixar ferver.
  3. Colocar em um pirex e separar.
  4. Colocar o nescau em uma panela com um pouco de água e levar ao fogo.
  5. Deixar engrossar.
  6. Passar as bolachas nessa calda de chocolate e colocar uma a uma em cima do creme do pirex.
  7. Bater as 4 claras em neve.
  8. Colocar o açúcar e juntar o creme de leite sem o soro.
  9. Por em cima das bolachas e deixar esfriar.
  10. Cobrir o pirex com papel alumínio e levar ao congelador até o dia seguinte.
  11. Bom aproveito.

PELA WEB

Comentários

  • Faltou mencionar sobre a essencia de rum... Colocar a essência de rum( a gosto) no creme, ou se preferir, em vez da essência colocar rum mesmo. Desculpem.

  • fiz com o rum no creme, o rum mesmo, ficou bom!

Ver mais