20min
Ingredientes (6 porções)
2 ovos 1/2 xícara (chá) de açúcar 3 colheres (sopa) de óleo 1/2 colher (café) de essência de baunilha (opcional) 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (café) de fermento em pó- 6 colheres (chá) de doce de leite firme
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os ovos com o açúcar até homogeneizar.
- 2
Junte o óleo, a baunilha e o chocolate peneirado, mexa bem.
- 3
Adicione a farinha peneirada com o fermento e misture até incorporar.
- 4
Distribua a mistura em 6 forminhas de minibolo (100 ml de capacidade) untadas e levemente enfarinhadas, preenchendo cerca de 2/3 de cada uma.
- 5
Coloque 1 colher (chá) de doce de leite no centro da massa e pressione levemente para afundar um pouco.
- 6
Asse em forno moderado preaquecido (180°C) por 20 a 25 minutos ou até que um palito inserido na massa saia limpo.
- 7
Sirva morno ou frio.